Мадам, ну что Вы?

Олег Зайцев 4
Мадам , ну что ж Вы прям из гОрла ?
Ведь у меня стаканчик есть .

       *    *    *
Мадам , Вы так нетерпеливы !
Не против ,я пальто сниму ?


       *    *    *
Мадам , ну что ж Вы с кожурою ?
Бананы , между прочим , чистят !


       *     *    *

26.12.2018 г Зайцев О.Ю.