Такого в мире больше нет

Наташа Терентьева
Ко мне соседка зачастила,
Тортом «Что надо» угостила,
Я говорю, - Ну дай рецепт,
А я тебе рецепт котлет.

Она неделю их хвалила,
Да так, губу, что прикусила,
Ну бабушкин скажу рецепт,
Такого в мире больше нет.

Она, как фарша накрутила
И меня в гости пригласила,
- Сейчас отведаешь котлет,
А я опять ей про рецепт.

- Но тортик твой, поверь, что надо,
Его откушать очень рада,
Она в ответ, - Рецепта нет,
Сама запрятала в буфет.

Ну думаю, вот так всегда,
С тортом, как дуру провела,
Сама нажарила котлет,
Но я дала не тот рецепт.

Котлеты, как резина стали,
А ничего были в начале,
Теперь в обиде на меня,
А были, как одна семья.

Ну думаю, ведь Новый Год,
С обидою, но кто живет,
Нашла я бабушкин рецепт,
Вложила в праздничный конверт.

Соседка все с тортом «Что надо»,
Опять дружить со мною рада,
А впрочем, что нам с ней делить,
Пора уже чайку попить!