Делюсь с тобою всей планетой

Наталья Шармагий
Не так уж долго мы знакомы,
но есть что вспомнить нам теперь.
Ведь не сидели смирно дома,
в себя мы открывали дверь.
И Эмираты и Дубай,
Египет и Израиль всё же.
Венецию не забывай,
да всю Европу тоже!
Я очень рада встрече этой,
богаче души,ярче мир.
Делюсь с тобою всей планетой
и ждёт нас не последний пир.
Мы в небо шары отпускали
и верили в счастье детей.
О будущем светлом мечтали
для всех на планете людей.
Пусть сбудутся наши надежды,
побалует жизнь ещё раз.
Любимы мы будем как прежде,
и молится Ангел за нас.



Моей подруге Ирине,посвящается.