Всем раздали грамоты на Новый Год

Кобылянский Иосиф
Любовь — загадка, ребус, тайна,
Ее вовек не разгадать,
Пути возможного решения
Хочу я вечно изучать.

Знать формулы безумной страсти
И уравнения жгучих слез,
Хотелось нежности и счастья,
Да и дипломы, награды получать!