Дорога к Счастью

Дмитрий Павлов 3
Не надо вечно всё ругать.
Ещё мы живы, слава Богу.
  С утра проснёмся и опять
  Будем искать к Счастью дорогу.
С Надеждой, что нам в этот год
Побольше всё же повезёт.