Линда...

Беркем
Линда, здравствуй. Тысячу лет прожив
Без тебя, я понял одно:
В голове один и тот же мотив,
Что ты напевала давно.
За окном, один за одним, - наш рассвет.
И каждая ночь бессонна.
Город. Парк. Река. Улицы. Парапет -
Все молчат многословно,
Храня наших встреч прозрачные тени.
Тысяча лет без тебя  - долго!...
Ты обещала вернуться и я - поверил.
Осталось лет, дней, ночей - сколько?..