С Годом Свиньи

Ирина Шевнина
 Дорогие Мои читатели!Я от Всего любящего сердца,поздравляю всех вас с наступающим   
 Новым Годом.Желаю крепкого здоровья всем вам,вашим уважаемым родителям,вашим детям,всем вашим родным и близким людям.Пусть в Новом году исполнятся все ваши
 заветные мечты и желания,а свет Божьей благодати всегда горит в ваших душах и сердцах,оберегая вас и храня.Мира каждому дому,счастья каждой семье в Новом году.С уважением Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.


  Молва без умолку трезвонит:
 "В наш мир бежит свинья Хавронья
  И года нового зарю,
  Не с лаем встретим,а с "Хрю-Хрю"."


  Но пса со злобой не прогонит,
  Она мудра свинья Хавронья,
  Ведь зная,как был пёс любим,
  Достойно даст проститься с ним.

  Пёс,ей дела передавая,
  Напомнит нам прощальным лаем:
  "Свинье,зелёный свет горит",
  И в мир Вселенной убежит.


  Но вмиг тоску-печаль прогонит,
  Вступив в права свинья Хавронья.
  Поймает души на крючок
  Смешной,свинячий пятачок.


  Друзья,давайте без ироний
  Мы встретим славную Хавронью.
  И пусть,как ода январю
  Звучит прелестное:"Хрю-Хрю".


  Озвучу пожеланий список,
  Желаю вам и вашим близким:
  Задора и огня в крови,
  Здоровья,счастья и любви.


  Благословенный выпал случай,
  Всем пожелать благополучия.
  Пусть мир  хранят ваш от врагов
  Надежда,Вера и Любовь.


  Есть пожелание в этом списке:
  Жить по-людски,а не по-свински
  И пусть с начала января
  Всё будет с пользой,а не зря.


  Пусть вас душа моя согреет
  И пусть никто не пожалеет,
  О том,дражайшие друзья,
  Что в мир земной пришла свинья.