Зимняя ночь

Мой Голос
Напиши мне хоть несколько строчек,
Совершенно неважно, о чем...
В эти долгие зимние ночи
Утомленная память не хочет
Быть моим милосердным врачом.
За холодными стеклами окон
Снеговая завеса и ночь...
Из прозрачных небесных волокон
Мастерицами-звездами соткан
Этот снег, уносящийся прочь.
Ледяное молчанье и стужа,
Словно мир позабыл про тепло...
Пролетают снежинки и кружат,
Пеленою из шелка и кружев
Все тропинки к тебе занесло.
А разлука обиды не лечит,
Хоть терпи, хоть от боли кричи...
Напиши...обещаю - отвечу,
И согреюсь предчувствием встречи,
И оттаю в морозной ночи.