Сансара ремейк

Беркем
Сансары вечной чуть скрипнет обод...
Опять рождение.
Опять Россия.
И даже тот же проклятый город.
Ты ведь об этом меня просила?

Мы расставались почти...навеки,
Глаза темнели застывшей мукой,
Из мира в мир закрывались двери,
И холодели в прощаньи руки...

...я на Земле и почти что дома.
Почти привычны пространство-роли.
С тобой мы снова "почти знакомы".
Вот.
Я вернулся.
Ну, здравствуй, что ли...