Не растут на земле цветы

Макс Вэнс
Не растут на земле цветы,
Видно мало я их берёг,
От тех глаз, что в душе плуты,
Ищут что же сказать в упрёк.

Лепестки умирали не раз,
Но и пестик летел без пчёл,
Твои губы меняли окрас,
И тогда я по ним прочёл.

Что не я виноват в беде,
Той что рушит мой урожай,
Это немцы в одной войне,
Уходя нам швырнули на чай.

И обнимут твои губы меня,
Свяжут руки прижав к груди, -
«Успокойся, я верю в тебя.
Принесёшь мне ещё цветы».