нагрузка

Александр-Д Андерсен
"
("проснулся не помню с какой я ноги,
("планшет мой, как блюдечко бабы яги,
("
("с утра оценил на стихире готовность,
("потом просмотрел мировую я новость,
("
("немного послушал приёмник фм,
("подумал на завтрак чего же я съем,
("
("попил кофейку, искурил сигаретку,
("и вот сочинил на стихире ответку,
("
("пора и для тела нагрузочку дать,
("с дорожки дворовой снежинки сметать,
("