доброго дня

Александр-Д Андерсен
("доброго дня," ..
..
("на улице ветер и вьюжит метель,
("в наушниках Катю я слушаю Лель,
("ещё новостную кручу параллель,
("смотрю как рубили столетнюю ель,
("
("от минобороны смотрю календарь,
("и словно у печки живу как и встарь,
("