Шедевры мироздания

Влад Ленд
Средь сексуальных импульсов и срывов.
Рождаются шедевры во плоти,
Чья трансформация души порывов
Не возрастёт преградой на пути.

Раскрепощённый дъявольской натурой,
Дискриминируя судьбу иных.
Ты возгордишься новой субкультурой,
Отверженный любовью дикий псих.

Разгромленный войной твой век скитаний,
Огнём, потушенным волной из слёз...
Измученный клубок твоих страданий -
Сгниёт,  как лепестки увядших роз.

И возродится эра мироздания.
Вся жизнь пойдёт, как с чистого листа.
Теплом души заполнится сознание.
Страница жизни первая. Она пуста.