Соня, Сонечка, Сонета

Дмитрий Лялин 2
Ночной перрон и семафор на нас одних с тобой глазеет   Dm/Gm/C/F
Что видел, не расскажет он и от стыда наверно покраснеет. A#/Dm/F/E
Увы, не скажешь все слова, не хватит их на целый век        A/Dm/Gm
Ты мне знакомою была, сейчас вдруг стала ближе всех.     C/F/A#/A

Что друг о друге мы узнали, так много или ни чего!               
С тобой  клятвы не давали из тех трех главных слов всего.
И мы, возможно, не любили, но друг без друга не могли, 
В привычку чувства не сложили, все было так, но правда ли?

Ах, Соня, Сонечка, Сонета               
Вы были святы и грешны
      В полях бродили до рассвета
      И воровали мои сны.
И я не прошу от вас ответа
Я не спрошу, а кто же он?
Пусть сохранит всю тайну лето,
Пустой вокзал ночной перрон

Вы промолчите, затаитесь, вы не покажите обиды,
Не в чем меня же не вините, должно судьбой так было видно.
Я промолчу, не замечая, точней нарочно не замечу,
Как скатится слеза немая из ваших глаз вдруг мне на плечи.

Как не заметно летит время, рассвет, и суета вокзала
И в записной лишь книжке имя  от вас на память будет мало,
Ну что ж решили, уезжайте уже ваш поезд на пероне
И тихим шепотом «прощайте» вы скажите в последнем слове

Ах, Софья, Сонечка, Сонета
Вы были святы и грешны
      В полях бродили до рассвета
      И воровали мои сны.
И я не прошу от вас ответа
Я не спрошу, а кто же он?
Пусть сохранит всю тайну лето,
Пустой вокзал ночной перрон