Добивай

Ольга Александровна Зданович
Добивай в открытые раны
Меня своим острым ножом.
Ты стал значительно странным.
Зачем мы опять вдвоем?

Теряю доверие к людям
И двигаюсь вверх по стеклу.
Я знаю, что вместе мы будем,
Ведь я без тебя не могу.

Я жду с нетерпением встречи,
Глотая капли вина.
Огонь загорится при встрече,
А утром потушит вода...