Все сначала

Джулия Беккер
Вот бывает случится в жизни любовь,
И становишься вдруг слепой и глухой...
И она в виде плотных немых облаков,
Умещается в сотнях разных стихов.

О свалившейся любви не жалею,
Проживаю я счастливо жизнь свою!
И стихи мне стали гораздо милее,
От того что любовь в них еще узнаю.

У стихов моих непростая участь:
Без квартирников и открытых дверей,
Так не хочется этой любовью мучить,
Может быть без меня счастливых людей.

Не пришло ещё время мне каяться,
Ведь любовь на глазах догорала.
Память все же пусть эта останется,
Мне пора начинать все сначала!

26.12.2018г.