Морской причал

Дмитрий Лялин 2
Мы бросали в море медные монеты,
След с песка смывала синяя волна,
И каким коротким нам казалось лето
И как долгою любовь у нас была.
И под южным солнцем два согретых тела
Раскаленные сливались в одно,
Как недавно нам казалось было это
Оказалось, это было так давно.

Морской причал Морской причал
Я на руках тебя качал
Ты чайкой белою была в моих руках
Касался нежно твоих губ
Ах, как был молод, даже глуп
И все не высказал тебе в своих словах.

А когда катился день к закату
И над морем ветер затихал
С черных гор спускалась прохлада
У причала я вас ожидал
Мне минуты вечностью казались
По рукам аж пробирала дрожь
То, что любите, мне верить оставалось,
Но, а я люблю еще вас все ж.

Морской причал Морской причал
Я на руках тебя качал
Ты чайкой белою была в моих руках
Касался нежно твоих губ
Ах, как был молод да же глуп
И все не высказал тебе в своих словах.