Жить надо долго и счастливо...

Людмила Лукьянцева
          Быстрее появляются морщины,
             Когда спешу без отдыха в пути,
                Хочу подняться на свою вершину,
                Всё думаю, как до неё дойти?

          Не знаю, буду я на ней, не буду?
             Судьба слошной земной круговорот,
                Но сердце говорит:" Иди вперёд, покуда
                В тебе любовь желанная живёт".

          Согласна с сердцем, мысль его правдива:
             Любовь в пути сияет, как маяк!
                - Жить надо долго, долго и счастливо, -
                Мне тихо шепчет и душа моя.