Валентине

Людмила Воронова Супрун
(Из цикла мои стихи и песни друзьям)
(пусть споёт муж))

Пусть нам с тобой, жена моя, не двадцать,
Но мы ещё, родная, хоть куда.
Всё можем и умеет так влюбляться,
Чтобы не расставаться никогда.

Ты знаешь все места мои больные,
И чувствуешь мой каждый нерв и пульс,
А значит, что «мы» есть и «мы» живые,
И я всегда в наш дом к тебе вернусь.

Припев:

Валентина, Валентина!
Дочь красавицу и сына
Мы с тобою, дорогая, родили…
Валентина, Валентина!
Ты - Богиня! Ты - Афина!
А я - Зевс твой, но не с неба,
А с  Земли.

Сегодня ты особенно красива,
Как утренняя вешняя заря,
В твоей душе - особенная сила -
С ней я силён, как три богатыря…

Есть всё в тебе и тайна, и загадка,
Святая материнская любовь,
И шарм такой волнующий и сладкий,
Как строчки недописанных стихов…