И сердцу тихо и светло

Елена Золотавина
Опять времен круговорот,
Опять морозы и метели,
Вокруг нарядной пышной ели
Опять детишек хоровод.

Опять желания, мечты,
Опять подарки, поздравленья
С надеждами и устремленьем…
Последние календаря листы….

Опять снежинок серебро,
Шаров блестящих отраженье,
Приподнятое  настроенье…
Кругом улыбки и добро….

И вот полночный звон часов,
Шипенье пузырьков игристых,
В душе все мысли лишь о близких…
Да…, Новогодний миг таков….

А по утру белым –бело,
Снега – небес благословенье,
Покров для мира, утешенье…
И сердцу тихо и светло…