Не дай мне повод

Дмитрий Лялин 2
Не дай мне повод для тревоги,
Чтоб не щемила боль в груди,
Что бы везло всегда в дороге,
Желай счастливого пути.
Не дай мне повод для разлуки
И от волнений уведи
Мне снятся, ночью твои руки
На моей исколотой груди.
Не дай пропасть в тайге безлюдной
Ты за меня прошу, молись
Жить без тебя поверь мне трудно
И я прошу, меня дождись.

И пусть порой не все так гладко
У нас срастается пока,
Любовь для нас еще загадка
Она не сладка, не горька.

Не дай мне повода обидеть
Тебя по всяким мелочам,
Хочу счастливой тебя видеть
И утром днем и по ночам.
Не дай быть повода ревнивым,
Не дай быть слабым веры дай,
Мне быть всегда твоим любимым
В надежде мне пообещай.
Не дай быть вспыльчивым и нервным
Своею мудростью все сгладь
Ведь я же у тебя не первый
Тебе же лучше это знать.
Не дай нам повода для ссоры,
Что бог нам дал всегда цени,
Ведь все сбывается не скоро
И время ты не торопи.

И пусть порой не все так гладко
Но для того и мы живем
Чтобы любовь нам как загадку
Пришлось разгадывать вдвоем.