Второй сон указывал на конкретную цель!

Игорь Степанов-Зорин 3
Предыдущие дни были слишком напряжёнными.
Много навалилось необходимостей что то купить.
И общественной работы не взирая на большую усталость.
Я стабильно присыпался в 4 утра и до 7 не мог заснуть.


Сегодня наконец основную массу дел разрулил.
Спал как обычно заснул в 2 ночи проснулся в четыре.
Снился поначалу мало  интересный сон.
Буд то блок памяти вселенных загадывает Мирам загадки.
Никто их отгадать не может, а я без труда отгадываю.


А потом стали снится те директора школ что дружно уничтожили все архивы красных следопытов 1982-1990 годов.


Те сочинения в которых были описаны все судьбы Уфимских ветеранов в обозначенный городским  роно день дружно вынесли на костры и сожгли.


Только я не мог понять кто в школе 50 Уфы совершил эту акцию директор Габбасов или последующая директриса Аминева переделавшая школу в политологическую гимназию Уфы номер один.
Я  хошо знал и его и её я почему то в том сне больше грешил на неё.

Ближе к концу века появилось в школах множество учителей желавших стереть всю память о былой войне о истории  СССР вообще .

 Которые были не прочь и более раннюю историю переписать на свой лад.
Трудно сказать кто возглавлял весь этот процесс в городском и даже в республиканском масштабе.

По сей  день на данную тему не проведено ни единого журналистского расследования .
Хотя я знаю что наверняка ещё живы следопыты  некоторые из которых оказались свидетелями тех дней и видели те гигантские костры сложенные из работ рукописей красных следопытов.

Я думаю когда нибудь всё же отыщется продвинутый журналист или работник телевидения который поднимет тему подсказанную моим сегодняшним сном.