Мы на острове белых грёз...

Людмила Васильева Владиленовна
 Мы на острове белых грёз,
 Высь небесная без очертаний...
 Кто ж нам снега столько принёс -
 В наш декабрь - месяц мечтаний?
 Уплывают дома в рассвет
 И берёзки смотрят туманно...
 Будто нет уходящих лет,
 Будто всё в первый раз - желанно!
 Ах, декабрь - сказитель весны:
 Рукавички в снежинках мелькают...
 На подушке волшебные сны,
 Но минутки нам день прибавляют!

 26.12.18.