***

Тамара Яшина
***

У кого- то радость,
У кого-то горе.
Кто-то в ресторане,
Кто-то слёзы льёт.
Жизнь такая штука,
Всё и не предвидишь.
Вчера был здоровый,
Сегодня нет в живых.
Так давайте ж, люди
Будем милосердны
И не будем нервы
Друг другу поднимать.
    ******
26 12 18 г.