Всегда найдётся кто нибудь другой

Александр Андрейко 3
Не сделаешь ты, сделает кто-то другой. Не напишешь ты, напишет кто-то другой. Не будешь рядом ты, будет кто-то другой. Не возьмёшь всё в свои руки, возьмёт кто-то другой. Всегда будет кто-то другой....
!!!одно радует,расхлебывать последствия будет тоже кто то другой )))))))))))))
ТАК сделаешь или напишешь только ты, кто то другой сделает по-другому. Это не значит, что плохо, но НЕ ТАК! У тебя будет лучше! Поэтому не откладывай!

Насколько же мы связаны с тобой
Ты Океан энергии родной
Друг мой любимый верный дорогой
Делами мыслишь сердцем говоришь
Оазиса настроем мир творишь
Везде где ни был я всегда со мной
Целую тебя сердцем и душой
Какой же ты хороший и большой )))
Я обнимаю тебя драгоценный мой
Люблю тебя и завсегда с тобой
Ведь это я и есть этот другой ...
Который продолжается тобой ! (heart) (heart) (heart)

Ш. Арци - Любить по очереди
Леонид Арье Савельев
Ночью одной,
Мы брели через город пустой.
Я вдруг подумал о тех,
кто живет в этих стенах,
Настолько на нас не похожих.
Уходят спать, как в колыбель малыши,
Живут для души.
Лишь у нас, посмотри,
как жаль что у нас так:
Время любить, твое иль мое - не решим.

Как просто все могло произойти -
Ты вдруг останешься со мною взаперти.
Откажешься от близких и друзей,
Чтобы быть моей.

Я новые джинсы тебе подарил.
Ты мне майку модную, цвета белил -
Время мое для любви с твоим вразнобой.
Юнец-изгой, писал на стене глухой:
"Глаза ее рAнят, но я остался живой".

В эту темную ночь
Мы бежали из города прочь.
К тебе обратился, но был без ответа -
Что нас там разделяло?
Чувства мои или чувства твои,
Или непонимания стена.
Лишь у нас, посмотри,
как жаль что у нас так:
Сила моей любви без твоей не видна.

Как просто все могло произойти -
Ты вдруг останешься со мною взаперти.
Откажешься от близких и друзей,
Чтобы быть моей.

Я диск Роулинг Стоунов тебе подарил,
А ты мне сережку, хоть я не просил -
Время мое для любви с твоим вразнобой.
Юнец-изгой, писал на стене глухой:
"Глаза ее рAнят, но я остался живой".


© Copyright: Леонид Арье Савельев, 2010


Благодарю за Благодать Любви
С которой океан мы обрели
И растворяем в нём свои тела купаясь

В Чаше Грааля Сотворением плескаясь
Друг в друга мы вошли переплетаясь
Звучим синхроном в камертон Земли

Сердцами инстинктивно улыбаясь
Мы душами в Единое вошли
Растождествляясь доверяясь растворяясь

Через стихи в стихиях обнимаясь
Через слова желаний проявляясь
Из прикасаний в Счастье продолжаясь

Мелодии Вселенности внемли !
Орлиным воспареньем расширяясь
Из сердца Миру Свет Любви пошли )))

Успеха всем кто движет просвещаясь
Энергиями поля укрепляясь
Осознаёт насколько он велик !

Александр Андрейко 3   26.12.2018 11:15