Я хочу говорить о тех, кто уже не придет

Маша Василиса Морозова
Я хочу говорить о тех, кто уже не придет
С теми, кто к тишине привык,
Оттого, что затянут тучами горизонт,
И луна, как собака, высунула язык.
Я хочу говорить о них, говорить без конца,
Пока согревает и бьется в груди печь -
Я вижу живые черты своего лица,
И отмечаю в блокноте количество встреч.

251218