***

Тамара Яшина
***               
Трудно ждать любви,
Когда тебя не любят.
Трудно без семьи
Тебе  уж много лет.
Страшно оставаться
Под старость одиноким.
 Не кому стакан воды подать.
Молодость прошла,
Отшумели вёсны.
Когда-то было всё,
Но годы унесли.
Остался ты один,
Таков прогноз погоды.
Смирись с судьбой
И продолжай свой путь.
       ******
 26 12 18 г.