Смотри в глаза Революции

Иван Крылов Ижевск
Смотри в глаза Революции,
Радуйся с нею и пой,
Старого мира конвульсии,
Не видит только слепой,
Слушай шаги Революции,
Что бьют с сердцем бешено в такт,
Однажды, встав на её трудный путь,
Нельзя повернуть назад,
Познай всю мощь Революции,
Её правды горечь как плеть,
Твердящей слова нам напутствия,
Что лучше сгореть, чем тлеть,
Почувствуй Огонь Революции,
Её обжигающий жар,
Что счастье несет нам трудное,
Прими этот Времени дар!

26/12/2018