Симфония разлуки

Дмитрий Лялин 2
Закружил в февральском небе белый снег,  AmDm
Закружил, запорошил и скрыл твой след,    EAm
Занавесила мне окна ночи траурная шаль...  FGCAm
Заиграл на белом, черный клавиши рояль.   DmAmFEAm

Воля, чьей судьбы сближала столько лет,
А по воле, чьей расстались мы в ответ,
Но осталась в моей памяти ты все ж,
Этот след его ни чем не заметешь.

И скулила со мной вьюга поминальным своим звуком
С ля-мажора в минор плавный переход.               
И симфонию разлуки сочиняли с ней со скуки,
Не дописанных осталась пара нот.

Может, скажет кто-то, не было любви,
Может в чем-то и кого-то обвинит,
Что расстались мы с тобой бездумно так,
И теперь каждый из нас друг другу враг.

Накопился ворох мелочный обид,
Кто про нас еще чего наговорит...
Твердо знаю, что любовь была у нас
Это было в первый и последний раз.

И скулила со мной вьюга поминальным своим звуком
Это был любви последней некролог.
Под симфонию разлуки замирали мои руки ,
Не дописанных осталась пара строк.