Руки трогают душу

Диана Мартиди
Нелюбимые, не игривые
Руки трогают душу строптивую.
Нежеланные грезы томные
Мысли путают мне незаконные.
Слезы поздние, слезы страстные
С щек стекают в погоду ненастную
Отчего же так, все разбросано
По стихам что написаны посохом?
Белым магом тьмы
Изувеченным
Или это мой ум человеческий?
Что искал ответ
На распутье лет
Почему любви
Пропадает след.