Ангел и Душа

Лена Погребняк
Жил был на свете ангел. Жила была на свете Душа..
Ангел искал Душу, чтобы вывести ее к свету...Душа искала своего ангела, она заблудилась и жила в темноте...Долго ангел не мог ее найти, встречал души, другие души, одна другая, но это была не она...Она искала своего ангела, но точно так же не могла найти его...
Но однажды они встретились. Ангел и заблудившаяся душа, его Душа... Они стали жить...вместе. Шли держась за руки. Когда они шли свет освещал сторону ангела, а Душа все еще иногда находилась в темноте...ангел всеми силами пытался вывести Душу к свету...Но потом он отчаялся и заболел...у него уже не было сил...как бы он ни старался свет не падал на неё. Он заболел, силы покидали его и он стал медленно умирать...
И тогда он решился на страшное...он решил оставить Душу, но он не мог. Ангел для одной души...он мог освободиться только если Душа умрет...
Он решил  убить Душу, чтобы стать свободным...Но ведь тогда он лишится своих крыльев...Ангелу уже было все равно.
Ангел убил Душу и освободился.
Душа была мертва.
Жил был свободный ангел без крыльев...