Расщедрилась зима...

Ольга Бородина 3
Расщедрилась зима -
Нас снегом засыпает,
Морозами не давит.
Такая красота - всё
Белое и чистое вокруг.
Ну а деревья - просто сказка.
Все веточки в снегу.
Особую таинственность они
Приобретают когда
Зажгутся фонари.
И хочется бродить
По скверу или парку
Среди таких чудес,
Совсем не уставая и
Желая подольше в сказке
Этой чудной быть.
И кажется сейчас тебе
Навстречу вдруг выйдет
Дед Мороз и с праздником
Поздравит, подарок принесёт.