Стихают звуки и печали...

Нина Лавренова
Там,за окошком, снег валит.
Стихают звуки и печали...
И что бы это означало,
Как не прощение обид?
Там,за окошком, снег валит.
Уйду бродить я переулком,
Метели радуясь, и скука
С меня слетит, как шелуха,
И юной станет вдруг душа.