Где вы вороные кони

Дмитрий Лялин 2
Где вы вороные кони
Унесите вы меня
Я как вы совсем в неволе
Не могу прожить здесь дня.

Нет креста на моей груди
Вольным ветром я душу лечу,
Слышишь мам! Ты в церковь сходи
За меня поставь там свечу.

А я буду петь и играть
И скандалить что хватит сил,
Вам меня ни когда не понять,
То, что я у бога просил.

И пускай в микрофон я кричу
Не боюсь я свой голос сорвать,
А по вашему жить не хочу
И не надо меня заставлять.

А умру, схороните в степи
Там где кони землю бьют
Где березки говорят о любви
Да по-русски песни поют.