Здравствуйте, доктор

Татьяна Шайбулатова
Здравствуйте, доктор.
Раньше у меня болели зубы,
А я думала, это сердце.
Пила валерьянку, пихала
Валидол под язык,
Соблюдала диету,
И ложилась в постель
Не позднее двадцати одного.
А теперь? Подскажите,
И сердце моё не болит,
И с зубами полнейший порядок,
В стаканчике на ночь я их оставляю.
Так чтО беспокоит меня -
Скажите мне, доктор,
Должно же хоть что-то болеть:
Ну, хотя бы душа?
Не курите пожалуйста, здесь не курят,
Забыли? Выпестыш гиппократов!
Извините, не хотела обидеть.
Пропишите хотя бы горчичники что-ли,
Советом побалуйте,
Или честно скажите, доктор,
Я жива?