Никто не придёт...

Ваанг Нехрист
Никто не придёт, не протянет тебе руку помощи.
Хоть плачь, хоть кричи, но тебя не услышит никто.
И все эти люди вокруг лишь безликие полчища,
Другие миры, и они от тебя далеко.

Всю боль, все удары судьбы, все её испытания,
От первых лет жизни до самых глубоких морщин,
Валясь от усталости с ног и впадая в отчаянье,
Ты будешь встречать каждый раз лишь один на один.

K-4 (Present, 12.2018)