Купальный спорт

Елена Албул
Сегодня устрою в ванне я
Спортивные соревнования.

По первой дорожке кролем
Поплывёт резиновый кролик.

Котёнок по имени Барс
Продемонстрирует брасс.

Есть ещё стиль «дельфин».
Здесь кандидат один –
Пластмассовый дельфинёнок,
Любитель купальных гонок.

Ты называешь дельфин
Баттерфляем?
Бабочку, значит,
В список включаем.

Но вот интересно мне –
Кто поплывёт на спине?..

Мама! Ты будешь судья!
На спине соревнуюсь
Я!