Недопониманье мира стихируса

Гета Маркеловская
НЕДОПОНИМАНЬЕ МИРА СТИХИРУСА

Мат упомянать не буду,
Про политику забуду, -
Лишь не трогайте друзей,
Помогавших мне людей:
Все они -  чистосердечны -
Утверждаю Вам конечно;
Я ж вас буду угощать, -
Добрые стихи писать!

В жизни мира лишь хочу,
Может лишнего пишу?
Вы простите, господа,
Говорю вам точно - да,
А друзья, что помогали,
Многих тонкостей не знали, -
Мне же в конкурсах участье,
Ах, - приносит только счастье!
Впредь же, люди, буду я,
Помнить, знать, что тут нельзя!!!
Пусть Декабрь завьюжит, -
Общество ж меня -  простит,
Буду впредь я осторожно -
Лишь писать - чего здесь можно...
Искуплю свою вину
Ай-ли ай-ли, ай, да ну!
 
26 ДЕКАБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"
https://vk.com/genrietta_asd
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю, #STIHIRUS,