В той стране

Дмитрий Лялин 2
Странная та встреча была...
Словно гром среди ясного неба,
Знаю, я, ты меня не ждала,
В той стране, где давно так я не был.
И сцепились голодные чувства
Чувствуя любви сухость во рту,
И пустились в сплошное безумство,
Как в бреду… бредя на беду .

За граненым стаканом , стакан
Сигарета за сигаретой
Ты скажи в чем же был мой обман?
Не оставляй без ответа.
И за раем, в том крае есть ад
Возвращаться, плохая примета
Делаю шаг вперед, два назад
Как уйти и забыть мне про это…..

Толь в тумане, а то ли в дыму
Потерял я в раз разум свой
И тебя в той стране я зову,
Но не слышишь ты голос мой.
В лабиринтах мыслей своих
Душа просит вновь обострения...
Дай Господь! мне любовь на двоих
Наяву, хоть в бреду на мгновенье.

За граненым стаканом , стакан
Сигарета за сигаретой
Ты скажи, в чем же был мой обман?
Не оставляй без ответа.
И за раем, в том крае есть ад,
Возвращаться, плохая примета,
Делаю шаг вперед, два назад,
Как уйти и забыть мне про это…..

Странная та встреча была,
Иногда все ж находят сомненья,
Как от свечки жаждем мы тепла
От любви прежней ждем возвращения.
Все когда то сгорает дотла,
Горстка пепла поднимется в  небо.
Знаю, я ты меня не ждала
В той стране, стороне, где я не был.