***

Светлана Ханова
Две белые лилии в красном гробу,
И детско-наивно :
 - Ведь Я не умру?

Две белые лилии мерзли в гробу ,
коленки обняв, шептали:
 - не Я ведь умру...

Кидали на яму две горсти земли:
ладошки сжимали, а руки играли,
Иконы держали и слезы текли,
А губы кусали, и колко вмерзали -
слова : "Ты прости" - "Бог простит"...

декабрь,2018