Новогодняя выручка

Лев Красоткин
Новый год опустит меч,
Старый дёрнет шеей кротко...
Люди пьют за сбычу* мечт,
Торгаши - за сбычу водки!

*) сбыча - несуществующее отглагольное
существительное, от слова «сбывать», «сбываться».

#левкрасоткинстихи

(навеяно перепиской с Сергеем Аникушкиным)