На рукавах нет петель

Диана Мартиди
На рукавах нет петель,
Давно оборваны нити.
Другая станет твоей,
А мне за рамки не выйти.

До света нет колесниц,
Я в зеркале отражение.
По счету взмаха ресниц
Исчезну как приведение.

Но врать не сможешь про нас,
Ей больно  делая взглядом.
Ты проиграл в первый раз,
Попав не в центр, а рядом.

Ищи меня в зеркалах.
Ищи по берегу нити.
Осколки на кулаках,
Мешают ходу событий.

Ты видишь, ты одинок.
В моих руках твои вздохи.
Закрой меня на замок
В твоей холодной эпохе.

Скользи как воск со свечи,
Ты сам себе плавишь душу.
По сердцу мне не стучи,
Оно не выйдет наружу.

На рукавах нет петель,
Они на камне арены.
Никто не станет твоей,
Ведь я теку в твоих венах.