С ДР Татьяна 26. 12. 18г

Александр Орлов 95
Перед    Ёлкой   на   неделе
У ТАТЬЯНЫ день рожденья.
Нету смысла в самом деле
Прерывать фонтан веселья!
   Сесть  за стол двадцать шестого
   Старым  Новым годом  финиш.
   Нету              повода            другого
   И проблем больших не видишь.
Хлебосольная      хозяйка,
Дело     спорится      игриво.
По рецептам не лентяйка,
Накрываешь стол красиво.
   Вкруг   тебя  семья  витает,
   Любит каждый и ревнует.
   Пол Борисыч сам надраит
   И    с   утра   уже   воркует.
Дочка   -  первая  в  подмоге,
Рукодельная           невестка.
Свистнуть-сын уж на пороге,
Зять  за тёщу  скажет веско.
   Шлём охопку пожеланий,
   Будь      здорова,      настроенья.
   Претворения     мечтаний
   И ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !