Твои глаза

Лена Яркая
" твои глаза подобны морю"
 А. Саджай.

Эта строка тревожит, ранит слух.
Твои глаза нет, не подобны морю.
Они—две бездны, в них огонь потух,
Я в них тону с отчаянием и болью.

Мне душу бередит твой нежный взгляд.
Любовь, восторг и боль—моя награда.
Не допускаю я пути назад
И от тебя не отвожу я взгляда.

Я утону, не жажду умереть,
Но, чтобы нам с тобой не разминуться.
Я так устала пламенем гореть,
Хочу в покой твоей души вернуться.