Танкист

Николай Кровавый
Бойней атаку зовёт паникёр –
Потенциальный предатель.
Да, это бойня! Я здесь – живодёр,
А скотсырьё – неприятель!
Неповреждённым из схватки вернусь,
Нет никакого сомненья!
Не для защиты в машину сажусь,
Только для уничтоженья!

Танк не консервная банка, не гроб,
Как в шлягерке глуповатом,
Уничтожать, сеять панику чтоб
Создан он неоприматом.
Чьё чувство не слепоглухонемо,
Тот размазня, а не воин,
Раз человек – значит, дрянь и дерьмо,
Жалости он не достоин!

Заполонили планету Земля
Твари двуногие нынче,
Не орденов и не почестей для
С ними веду я суд Линча.
Ах, как, должно быть, болезненно им
Под металлической лаской!
Жалко танкист для врага – аноним:
Скрыт под бронёй, как под маской.

Криков не слышу, мотора лишь шум,
Треск черепов не доступен.
Гусеницами тела потрошу,
Как карасей в рыбном супе.
Бой завершён. Сожаления без
Крикну: - Да здравствуют войны!
Пусть в масле руки и грязен комбез,
Помыслы чисты, спокойны.

И предаваться одна благодать
Самой приятной из миссий:
С траков лопатой кишки соскребать
И черпать кровь из трансмиссий.
Нет, не  герой я и не патриот,
Мне до присяг дела нету,
Просто призвание, нравиться вот
Чистить от грязи планету!
             2006 – 2018 г.