Сквозь звёздный шлейф текут потоки...

Светлана Веркина
Сквозь звёздный шлейф текут потоки
И входят в душу постепенно,
Вплетая импульсы все в строки,
Что вам дарю самозабвенно!

Волнения дрожь превозмогая,
Забыв дела свои земные,
Сердца надеждой зажигая,
Я тку полотна огневые!


В полотнах спрятаны загадки
Для вашей умственной зарядки!


                26 декабря 2018 года.