Сердцем своим согрею

Валентина Ковальчук 2
СЕРДЦЕМ СВОИМ СОГРЕЮ
*******
Где ты, мой милый Сокол?
Так от гнезда далёко.
Знай, я давно тебя жду,
На помощь к тебе приду.
Беду твою отведу.
Прилетай, я тобою живу.

Если поранил крыло,
С ветром взлети высоко.
Ветер поможет тебе
Вернуться к своей семье.
Счастью не будет конца.
Благодарить будем Творца!

Здесь между скал и небом
Горы покрыты снегом.
Так всё безмолвно вокруг.
Как одиноко, мой друг.
Ты прилетай скорее,
Сердцем своим согрею.

Нежно крылом накрою,
И исцелю любовью.
Только скорей прилетай!
Ждет тебя чудный твой край:
Горы и скалы твои,
Луна и звезды в ночи…

Где ты, мой милый Сокол?
Так от гнезда далёко.
Знай, я давно тебя жду,
На помощь к тебе приду.
Беду твою отведу.
Прилетай, я тобою живу.
*******