Экаспромт - 3 ремейк... когда по снегу

Витёк Витёк 2
                Это каста - круг деревьев,
                Ирина Безрукова 2


когда по снегу ранним утром
на лыжах медленно пройду
то лыжный след Ируня
так быстро не найду

да и не стану  громко ухать
по имени Вас звать
лесную дремотУ тревожить и пугать

деревья - мудрецы
под одеялом снежным спят
не надо их будить
расправив бело - покрывало
пребудем  спящих  сторожить

настанет скоро Новый Год
и звёздно- снежный хоровод
проснётся
глагольной рифмой ухмыльнётся
звенящей вьюгой густо ворошить
и в радости 
лесным народам  - шампанским одарить...