Я вечен

Серж Ши
Отголоски прожитых лет ,
То ли прожитых жизней
По утру;.
Миллионов звёзд уже нет.
Придет время, может и я
Умру?
А сейчас яичница, да утренний чай
С газетой на кухне устроим Вече
Сотней чаинок расцветает стакан
Ну что же, пока что я вечен...