К Миру надо принуждать..

Рус Любомир
Рецензия на «Вождь нужны только жлобам...» (Соломон Ягодкин)
http://www.stihi.ru/2018/12/24/5253

Неуправляемый   народ-
Это    Дикий   СБРОД!!!
Ибо..Внутри  народов-
УЙМА!!! Разных УРОДОВ!..
Соберётся..   Раздерётся..
Самостоятельно не уймётся..
Народами   надо   чётко,
Мудро    УПРАВЛЯТЬ!!!
К   земному    МИРУ
Жёстко    принуждать!..
Не упрашивать.Не убеждать.
А решительно УПРАВЛЯТЬ..
Такова природа народа,
Такова    изначально-
Полузвериная его порода..
Таковы грешные Вы и Я!
Такова наша общая семья..
На  текущий  момент
Человечество в опасности-
Нет   полной    ясности..
Вопрос   один:
Когда  Народы научатся
Руководство   назначать?
Доверять,проверять,уважать...)))

//С Улыбкой//